Оборудование Rocker для лабораторий по тестированию COVID-19

14.04.2020
COVID-19
 
COVID-19

В связи с распространением в мире новой вирусной инфекции COVID-19 (коронавирус), многие мировые производители оборудования предлагают большое количество готовых решений для анализа и тестирования на определение этого вируса у человека.

Компания Rocker Scientific (Тайвань) является одним из лидеров в области технологий лабораторной вакуумной фильтрации и аспирации, а также сопутствующего оборудования для конкретных задач, например, пробоподготовки образцов для определения вируса COVID-19. Продукция компании отличается эргономичностью, очень высоким качеством изготовления, значительным ресурсом работы и разумной стоимостью.

Компания Вилитек является официальным дилером Rocker Scientific в России, Белоруссии и Казахстане. Мы осуществляем продажу оборудования Rocker, гарантийное и сервисное обслуживание, в Москве есть большой склад оборудования в наличии.

Для совместной борьбы с новым вирусом и защиты здоровья людей по всему миру, наша компания предлагает оборудование и расходные материалы от Rocker Scientific для пробоподготовки образцов крови, мазка и мокроты из горла человека при анализе на определение COVID-19.

Анализ на определение COVID-19

1. Аспирация культуры клеток / всасывание отходов

Для работы с клеточными культурами и всасыванием отходов в процессе исследования предлагаем обратить внимание на системы вакуумной аспирации Lafil.

Системы вакуумной аспирации Lafil

Всасывающие системы серии Lafil представляют собой уникальные интегрированные системы всасывания, сочетающую источник вакуума с всасывающим комплектом. Компактная конструкция позволяет экономить больше места на столе по сравнению с другими традиционными методами. Конструкция платформы, похожая на ограждение, позволяет предотвратить опрокидывание бутылки по неосторожности пользователя.

2. Выделение РНК / очистка продуктов ПЦР

С целью упрощения выделения плазмидной ДНК, однонитевой фаговой ДНК, РНК, геномной ДНК, нуклеиновых кислот вирусов от полимеразных цепных и других ферментативных реакций компанией Rocker был разработан коллектор для микропланшетов WelVac 210 в тандеме с вакуумным насосом Rocker 300.

Коллектор для микропланшетов WelVac 210 с вакуумным насосом Rocker 300

Важным преимуществом установки является экономия времени анализа, а также облегчение работы, так как система не предусматривает использование центрифуги, а также вмешательства лаборанта.

Выделение РНК / очистка продуктов ПЦР

3. Оттаивание и акклиматизация клеточных культур в сухих ваннах Rocker

Сухие ванны Rocker Sahara — это инновационные и надежные блочные нагреватели, используемые в различных областях, таких как молекулярная биология, биохимия, проведение многих клинических исследований. Они применяются для оттаивания и акклиматизации клеточных культур при пробоподготовке.

Сухие ванны Rocker Sahara

4. Фильтрация образцов

Вакуумная фильтрация является неотъемлемой частью при проведении испытаний в микробиологических и клинических исследованиях. Выбор мембранного фильтра очень важен для эффективности и сокращении времени анализа. Компания Rocker предлагает огромное количество мембранных фильтров, сливных сосудов, а также других аксессуаров для фильтрования при решении подобных задач.

Вакуумная фильтрация

Для решения вопросов по подбору оборудования Rocker, необходимого для тестирования на COVID-19 рекомендуем обращаться к специалистам Компании Вилитек. Они сформируют для Вас оптимальное предложение, соответствующее всем предпочтениям и задачам.


Возврат к списку