en ru map

+7 495 545-07-08
8 800 600-50-34
  • Главная
  • Новости
  • Оснащение ветеринарной лаборатории анализатором клетчатки и жира

Оснащение ветеринарной лаборатории анализатором клетчатки и жира

28.10.2019

В октябре 2019 года компанией «Вилитек» была осуществлена поставка полуавтоматической системы для определения сырой клетчатки АКВ-6 и полуавтоматического аппарата Сокслета Вилитек АСВ-6М для определения массовой доли жира для ветеринарной лаборатории в Нижегородской области.

Пуск оборудования осуществлялся в присутствии представителя нашей компании в соответствии с эксплуатационными требованиями. Сотрудники лаборатории без труда переняли тонкости работы на приборе.

Оснащение ветеринарной лаборатории анализатором клетчатки и жира

Важно отметить, что обучение производилось на примере реально стоящих перед лабораторией задач по анализу кормов для животных. Приобретенный опыт поможет сотрудникам безошибочно проводить анализ и добиваться высокой производительности, не пренебрегая точностью результатов в определении массовой доли жира и сырой клетчатки.

Анализ кормов животных

Позиция полуавтоматической системы для определения сырой клетчатки АКВ-6, как и полуавтоматического аппарата Сокслета Вилитек АСВ-6М регулярно поставляется на наш склад в Москве. О наличии и других интересующих Вас вопросах можно узнать посредством телефонной/письменной связи.

Возврат к списку