Запущен в работу очередной анализатор продуктов питания на содержание жира по Сокслету для нужд лаборатории Роспотребнадзора в Дальневосточном федеральном округе

12.03.2023

Автоматический аппарат Сокслета АСВ-6АВведен в эксплуатацию очередной анализатор продуктов питания на содержание жира по Сокслету для нужд одной из лабораторий Роспотребнадзора в Дальневосточном федеральном округе.

Этот метод экстракции имеет несколько преимуществ по сравнению с другими методами анализа жира в продуктах питания. Он обеспечивает более высокую точность и надежность результатов анализа, а также имеет меньшую чувствительность к изменениям в составе продуктов питания, что позволяет получать более стабильные результаты анализа.

Кроме того, метод экстракции по Сокслету имеет широкий диапазон применения и может использоваться для анализа жира в различных типах продуктов питания, включая продукты животного и растительного происхождения. Это делает его одним из наиболее универсальных методов анализа жира, который может быть использован для контроля качества продуктов питания в различных отраслях пищевой промышленности.

В целом, метод определения содержания жира в продуктах питания с использованием экстракции по Сокслету является надежным и универсальным методом анализа, который широко используется в пищевой промышленности и лабораториях по всему миру.

Среди представленных на рынке приборов для анализа содержания жира экстракционно-весовым методом аппарат Вилитек АСВ-6А выделяется высоким уровнем автоматизации.

Получить консультацию специалистов по приборам для анализа продуктов питания на процентное содержание жира, белка, влаги и клетчатки Вы можете, позвонив в нашу организацию.

Аппарат Сокслета АСВ-6А

Возврат к списку