en ru map

+7 (495) 545 07 08
  • Главная
  • Поддержка
  • Статьи
  • Применение ультразвуковых ванн малого объема VILITEK VBS для очистки корпусов и браслетов часов, ювелирных изделий

Применение ультразвуковых ванн малого объема VILITEK VBS для очистки корпусов и браслетов часов, ювелирных изделий

30.04.2016 23:49:00

Ультразвуковые ванны VILITEK из серии VBS для очистки часов и ювелирных изделийУльтразвуковые ванны VILITEK небольшого объема серии VBS широко применяются для очистки корпусов часов, браслетов и ювелирных украшений от различных загрязнений в часовых мастерских и ювелирных салонах. Вилитек VBS – это ультразвуковые ванны в промышленном исполнении, рассчитанные на интенсивную эксплуатацию, и даже УЗ ванны небольшого объема этой серии выполнены по стандартам промышленного оборудования – сама ванна из химически стойкой штампованной нержавеющей стали, внешний корпус также изготовлен из нержавеющей стали, надежные органы управления выполнены в зависимости от модификации в виде вращающихся регуляторов или в виде промышленной пленочной клавиатуры. Благодаря такому исполнению ванны Вилитек VBS отлично подходят для коммерческой (в ювелирных, часовых, электронных мастерских) и промышленной эксплуатации (на производствах, где требуется ультразвуковая очистка деталей). Приобретая ультразвуковые ванны в компании Вилитек, Вы можете сделать это по наиболее выгодной цене без наценок посредников. Благодаря разумной стоимости и наличию в модельном ряду ультразвуковых ванночек объемом от 1,3 литра, ультразвуковые мойки серии VBS также широко используются для очистки различных изделий даже в домашних условиях.

Ультразвуковые ванны Вилитек VBS позволяют эффективно, но в то же время бережно удалять сложные загрязнения с корпусов часов, сложных часовых браслетов, из тонких глубоких отверстий, гравированных рисунков, пазов, насечек в различных изделиях. При очистке корпусов часов и ювелирных изделий нужно следить за тем, чтобы на очищаемом изделии не было элементов, нанесенных краской, так как воздействие ультразвука может удалить ее с поверхности металла, аналогично загрязнениям. Также следует помнить, что ультразвуковые ванны в первую очередь предназначены для удаления механических загрязнений, а для удаления химических загрязнений (например, окислов) нужно использовать специальные химические средства для удаления конкретного вида химического загрязнения. Использование ультразвуковой ванны со специальным раствором для удаления такого загрязнения, как правило, значительно повышает эффективность действия раствора.

При использовании ультразвуковой ванны Вилитек VBS в часовых мастерских срок окупаемости прибора составляет, как правило, около одного месяца.

Примеры очистки наручных часов в ультразвуковой ванне Вилитек:

Очистка сложных загрязнений проволочного браслета наручных часов

На данном примере видно, что благодаря воздействию ультразвука очищены сложные глубокие загрязнения проволочного браслета, которые практически невозможно удалить другим способом.

Очистка загрязнений керамического браслета наручных часов

На данном примере видно, что с помощью ультразвуковой ванны Вилитек VBS также удалены загрязнения во внутренних отверстиях сегментов керамического браслета, что вернуло часам им первоначальный внешний вид. Браслет при очистке не разбирался на сегменты.

Чистка загрязнений на золотых часах

Возвращен первоначальный внешний вид золотым часам.

Примеры очистки ювелирных изделий в ультразвуковой ванне Вилитек:

Чистка в ультразвуковой ванне колец из драгоценных металлов

Чистка в ультразвуковой ванне серег из драгоценных металлов

Чистка в ультразвуковой ванне золотых цепочек


Видео очистки наручных часов (корпусов и браслетов) и ювелирных изделий в ультразвуковой ванне VILITEK VBS-1


Чтобы приобрести ультразвуковую ванну Вилитек VBS, напишите на электронную почту info@vilitek.ru, позвоните к нам в офис или отправьте сообщение, нажав кнопку “Отправить запрос”, которая есть вверху каждой страницы сайта. Оплатить может как юридическое лицо с расчётного счета организации или ИП, так и физическое лицо пластиковой картой через мобильное приложение Сбербанка или наличными в любом отделении Сбербанка или другого банка.

Мы осуществляем доставку во все регионы России, Беларусь, Казахстан. При заказе указывайте, пожалуйста, точный адрес доставки (или до терминала транспортной компании в городе). Обычно мы отправляем товар транспортной компанией Деловые линии или службой экспресс-доставки EMS-Почта России, но по желанию Заказчика можем отправить любой другой транспортной компанией или службой доставки (если такие пожелания есть – указывайте их, пожалуйста, при заказе). Оплата доставки осуществляется по тарифам транспортной компании. На условиях самовывоза товар можно получить на нашем складе по адресу Москва, Остаповский проезд, дом 5 (метро Волгоградский проспект). Более подробную информацию о том, как до нас лучше добраться можно посмотреть здесь.

Возврат к списку