• Главная
  • Новости
  • Введена в эксплуатацию установка лиофильной сушки для СПбГУ

Введена в эксплуатацию установка лиофильной сушки для СПбГУ

25.07.2018 12:51:00

Лиофилизация позволяет бережно высушивать препараты, содержащие сложные биомолекулы с сохранением их структуры и свойств. В дальнейшем такие препараты могут использоваться для концентрации, длительного хранения и широкого круга исследовательских задач.

Отличительной особенностью лиофильных сушек Scientz 12N является удачное сочетание технических характеристик, качественных комплектующих, полностью русифицированного меню.

Очередная установка лиофильной сушки Scientz-12N Ordinary Multi-Manifolds была поставлена для физического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета.

Современный уровень развития техники делает технологии лиофильного высушивания все более доступными для широкого круга научных коллективов. Благодаря компактным лабораторным лиофильным сушкам типа Scientz лаборатории могут позволить себе осуществлять лиофилизацию препаратов непосредственно на месте его получения, экономя время и повышая качество научной деятельности.

Благодаря специальной конструкции конденсатора, колпаковые лиофильные сушки Scientz так же могут быть использованы для предварительной заморозки образцов. Таким образом научный коллектив получает дополнительное преимущество, так как одна установка может выполнять функции как лиофилизатора, так и низкотемпературной морозильной камеры.

Лиофильные сушки Scientz 12N Лиофильные сушки Scientz 12N Лиофильные сушки Scientz 12N

В ассортименте нашей компании имеются различные модели лиофильных сушек, подходящих под требования любых научно-исследовательских лабораторий и опытно-промышленных производств.

Возврат к списку