• Главная
  • Новости
  • Компания Вилитек примет участие в выставке «Pharmtech & Ingerdients 2018»

Компания Вилитек примет участие в выставке «Pharmtech & Ingerdients 2018»

15.10.2018

Компания Вилитек приглашает Вас посетить наш стенд B237 на ежегодной выставке «Pharmtech & Ingerdients 2018», которая пройдет 20.11.-23.11.2018 в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 2

Получить бесплатный электронный билет Вы можете по следующей ссылке:
http://www.pharmtech-expo.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?utm_source=exhibitor.ru&utm_medium=Media&utm_campaign=exhibitors&promo=pha18eLEIE

На выставке будет представлено следующее оборудование:

Перистальтические насосы Shenchen
 
Тестер твердости таблеток TH-1
 
Портативные весы Ohaus

Перистальтические насосы Shenchen сертифицированы в России и имеют разрешительные документы для применения в фармацевтической и пищевой промышленностях, производстве косметических препаратов. Перистальтические насосы и трубки для них, изготовленные из вулканизированной платиной силиконовой резины, прошли санитарно-эпидемиологическую экспертизу и имеют заключения ФМБА России. Перистальтические насосы Shenchen моделей DF, KF, PDS, CF, F, F6, IF3, V, V6, SP-Minipump, N6, EXP600, QD600, TC50, UC15, UC20, UC25, J25, а также трубки для этих насосов соответствуют требованиям GMP и имеют российский сертификат по ГОСТ Р 52249-2009 “Правила производства и контроля качества лекарственных средств”.

Тестер твердости таблеток TH-1 от Hsiang Tai Machinery разработан в лучших традициях компании. Он максимально прост и функционален. Компактная вертикальная модель удобна для лабораторных тестов. Ее также возможно использовать при выездном тестировании. Прибор полностью удовлетворяет требованиям Государственной Фармакопеи РФ, Фармакопеи США (USP), Европейской Фармакопеи (EP) и Японской Фармакопеи.

Портативные весы Ohaus незаменимы при проведении экспресс-измерений в мобильных исследованиях. По своему функционалу портативные весы максимально приближены к стационарным. Они легко устанавливаются на любую устойчивую горизонтальную поверхность. С помощью регулируемых ножек весы выставляются по пузырьковому уровню. Калибровка выполняется с помощью набора калиброванных гирь. Герметизированная лицевая панель и съемная платформа для взвешивания из нержавеющей стали делают портативные весы универсальными для применения в любых средах.

Также будет представлено и другое оборудование, которое незаменимо на производстве.

Возврат к списку