• Главная
  • Новости
  • Компания Вилитек примет участие в выставке «Expo Electronica 2018»

Компания Вилитек примет участие в выставке «Expo Electronica 2018»

13.02.2018

Уважаемые, Партнеры!

Компания Вилитек приглашает Вас посетить наш стенд B309 на ежегодной выставке «Expo Electronica 2018», которая пройдет 17-19 апреля в пав. №3 МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.



Шкафы сухого хранения


Компания Вилитек занимается поставкой шкафов сухого хранения компании EDRY с ультранизким уровнем влажности, специально разработанных для применения на полупроводниковых производствах, в лабораториях, научно-исследовательских институтах для хранения чувствительных к влаге электронных компонентов, пластин, кассет и коробок для полупроводниковых пластин, материалов для полупроводниковых приборов. Шкафы сухого хранения EDRY выпускаются и непрерывно совершенствуются уже более 30 лет, их используют такие производители как: Acer, Asus, Gigabyte, Foxconn (производитель компонентов для Samsung, Apple, Nokia), Hitachi, Benq, Panasonic, Huawei, Hitachi, Benq, Panasonic, Huawei, НИИИС им. Седакова, Концерн Алмаз-Антей, НПП Исток им. Шокина и многие другие.

Перчаточные боксы ВилитекПомимо поставок иностранного оборудования, наша компания является одним из крупнейших в России и странах СНГ производителем герметичных перчаточных боксов, радиационно-защитных боксов с перчатками, герметичных боксов для сварки в среде инертных газов, перчаточных фармацевтических и химических изоляторов, а также установок на базе перчаточных боксов по техническим заданиям заказчиков для исследований и производств, в том числе и в области сборки электронных и оптических компонентов, имеющих специальные требования по пыле- и влагозащищённой атмосфере основной камеры сборки.

Ультразвуковые ванны ВилитекУльтразвуковые ванны Вилитек VBS – это еще один вид оборудования, разработанный нашей компанией и серийно изготавливаемый. Модельный ряд начинается с ультразвуковой мойки с объемом ванны 0,8 литров, и включает более 100 различных моделей с максимальным объемом 100 литров, что дает возможность подобрать ванну под конкретную задачу. На заказ мы изготавливаем модели промышленных УЗ-моек объемом до 3 кубических метров с возможностью оснащения любой модели специальными опциями по ТЗ заказчика. Рабочая частота стандартных ультразвуковых ванн серии VBS составляет 40 кГц, что является оптимальным значением для большинства применений. На заказ мы изготавливаем ультразвуковые ванны любой серии с рабочей частотой 28 и 68 кГц. Помогаем с подбором выбора частоты излучателя, исходя из характера загрязнений. Для отмывки электронных и оптических компонентов, например, отлично подойдет частота 68 кГц.

Возврат к списку